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Como Fazemos

Acompanhando por um olhar externo e didático a vida de sua cozinha profissional, oferecemos soluções práticas para a qualidade, sanidade e adequação às leis em esfera municipal, estadual e federal.

Aplicações

Realizamos atendimento e serviços customizados para cada segmento do ramo alimentício, oferecendo aos nossos clientes um amplo knowhow construído por mais de 20 anos de experiência. É a garantia de qualidade, que, só o pioneirismo da SOS Cozinha em Gestão da Segurança dos Alimentos, pode proporcionar.

Dentre os mais diversos segmentos que atendemos, destacamos: Restaurantes, lanchonetes, food trucks, hotéis, indústrias de alimentos ou cozinhas industriais, hospitais, casas de saúde e repouso, refeitórios, escolas, eventos em geral, frigoríficos, indústrias de alimentos para animais, etc.

Ícone Indústria de Alimentos

Indústria de Alimentos

Ícone Restaurantes

Restaurantes, Lanchonetes e Padarias

Ícone Hotéis

Hotéis, motéis, casas de repouso

Ícone Frigoríficos

Frigoríficos, avícolas, laticínios

Ícone Eventos

Eventos de qualquer porte

Ícone Indústria de Alimentos para Animais

Indústria de alimentos para consumo animal

Nossas Ferramentas

Cursos
Palestras e
Treinamentos

Inspeção e Checklist

Desenvolvimento de
Processos e
Procedimentos

Análise e
Consultoria

Comércio

Treinamento teórico ilustrado

Para equipes de manipuladores (exigência dos órgãos fiscalizadores), que nivela o conhecimento sobre a segurança dos alimentos

Visitas orientativas

Onde o treinamento sai do papel e entra na prática. Cada visita gera um relatório que retrata os pontos positivos e as providências pendentes naquele momento

Relatório check list

Periódico, com pontuação, para avaliar a evolução do cliente, além de detectar situações críticas e passíveis de autuação

Atendimento ao cliente

Seu freguês ligou pra você? É sobre qualidade e segurança do alimento? Liga pra gente!

Responsabilidade técnica

Nos casos de obrigatoriedade legal (estabelecimentos cuja razão social é “ltda”)

Manual de boas práticas e procedimentos operacionais padronizados

Que são documentos exigidos e imprescindíveis. Oferecemos a confecção personalizada, e trabalhamos na implantação das normas contidas neles

Cadastro municipal da vigilancia sanitária

Além de orientação sobre documentação necessária em geral

PAT

(Programa de Alimentação do Trabalhador)

Indústria

Avaliação estrutural

Que envolve estudo do layout na planta, área física, adequação dos equipamentos e utensílios, facilitando o fluxo de produção

Definição de setores e do fluxo de produção

Desenvolvimento de embalagens

Mais adequadas a cada produto

Desenvolvimento e implantação dos processos

(GMP / HACCP / PPHO / POPS), bem como treinamento às equipes envolvidas nos processos

Informação nutricional

Dos produtos e avaliação da rotulagem

Fichas técnicas

Para padronização da matéria prima, ingredientes, embalagem e produto acabado

Comunicação de início de produção (CIP)

Para comercialização

Registro de alimentos

SIF e SISP

Responsabilidade técnica

PAT

(Programa de Alimentação do Trabalhador)

Cases de Sucesso

Nossa relação com a SOS Cozinha vem desde a fundação do Cantaloup, há 18 anos, quando, iniciando no segmento de restaurantes, buscávamos a estruturação de nossa cozinha. Esta parceria nos ajudou a atingir nossa meta de excelência, reconhecida pelos clientes e pela mídia especializada, fundamental para o sucesso e longevidade de nosso negócio, em um mercado tão competitivo.”

Daniel | Restaurante Cantaloup

Temos muitas historias para contar, mas essas historias passam sempre pelo nosso maior patrimônio. Nossos clientes. São historias que ultrapassam gerações e como somos um restaurante o qual a mesma família administra desde sua fundação, eles são as testemunhas delas.

Queridos amigos da SOS Cozinha, quero em nome de todos os funcionários e em nome dos proprietários agradecer por esta parceria. Somos grandes, porem esta grandeza tem o apoio técnico de vocês e isto nos deixa muito orgulhosos. Convivo com vocês já há 13 anos, porem quando vim para o Bolinha, vocês já estavam por aqui. Entre os consultores, a nossa super e querida Débora, e agora a Paula, e outros que me perdoem não lembrar seus nomes. Porem todos, sem exceção, nos ajudaram muito e deram sua parcela de contribuição para que o Bolinha continue a brilhar. Muito obrigado em nome de todos nos funcionários e proprietários.

Édi | Restaurante Bolinha

Saber que fomos o cliente entre todos os atendidos pela empresa que teve a melhor média acumulada nos últimos 6 meses é muito especial.

Quero aqui parabenizar a toda equipe envolvida direta e indiretamente nesta conquista que só foi possível devido ao esforço contínuo de exceder os padrões normais de qualidade.

Um agradecimento a todos os profissionais da SOS e em especial a Enga. Débora Flosi que tem incansavelmente ao longo dos últimos 11 anos se dedicado a nos orientar, capacitar e apoiar com este tema tão importante.

Liebert | Club Transatlântico